Один за водителем. Но какое-то дребезжание спереди имеется...vareva писал(а):Пластик везде дешевый, жесткий, кстати, вопрос к Алеше, сверчков много в салоне?
Один за водителем. Но какое-то дребезжание спереди имеется...vareva писал(а):Пластик везде дешевый, жесткий, кстати, вопрос к Алеше, сверчков много в салоне?
avm74-BC- писал(а):Один за водителем. Но какое-то дребезжание спереди имеется...vareva писал(а):Пластик везде дешевый, жесткий, кстати, вопрос к Алеше, сверчков много в салоне?
avm74-BC- писал(а):Денег дашь?
vareva писал(а):root писал(а):я 25 июля приеду, не знаю правда насколько. Тогда и займусь. Как ты без документов то собрался продавать? И вообще продажа машины для меня пока темный лес
Чето тут темного-то?)Приезжай да продадим, если цену лупить не будешь то быстро уйдет. Можешь вообще на авто ру закинуть объяву, желательно с фотками и там написать что буду в Москве тогда-то. Ты всерьез собрался продавать?
П.С. у меня первая сотка сообщений! Ура товарищи)

vareva писал(а):avm74-BC- писал(а):Денег дашь?
Дам) если жрать поменьше будешь, то к концу лета тебе реально кредит погасить)
Кстати спроси у цнепа стоит ли это делать, а то ты все спрашиваешь зачем, зачем его раньше гасить)

Так деньги есть только в мечтах Антошика...root писал(а):Если деньги есть, то смысл есть гасить, так как меньше денег выплатишь банку.
Вот у меня сейчас имеется полтинник, так если его потратить он же начнёт шуметь, что ничего нет на чёрный день... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость