Сообщение vareva » 11 июл 2013, 11:08
Хватит одного меня))) Самое главное посмотреть все что можно и желательно с тест-драйвом! Тогда можно составить объективную картину хороших предложений авто на сегодняшний день. С недостатками полностью согласен, только бы добавил что медиасистема НЕ в меру убогая))) Энерговооруженность поставил бы на первое место, как никак безопасность, особенно при обгонах. Я бы еще придрался по мелочи, например, к механизму стеклоподъемников в целом, а именно: кнопки хлипенькие, нет авторежимов, стекло тоненькое, болтается, если опустить. Пластик везде дешевый, жесткий, кстати, вопрос к Алеше, сверчков много в салоне? Климат-контроль бы неплохо двухзонный иметь, особенно когда мы Лешой едем-ему нужно похолоднее, мне потеплее) Фары лучше бы все-таки линзованные. Кстати слабое очень ЛКП, я даже в шоке честно сказать, гуашью чтоли красят) Вот вроде все о минусах, но не забываем о плюсах (сравниваю с акцентом): Полный привод-вещь, зимой вообще) Компактные размеры, джиперская посадка, очень удобно, много подушек, ESP, климат-контроль (кстати авто режим работает не очень, зимой ноги мерзнут), управление магнитолой на руле, система бесключевого доступа вообще очень удобно, особенно если часто заходишь/выходишь. Тормоза очень хорошие, цепкие, нравится черный пластик по периметру. Вот как-то так) Хватит для одного поста)