Сообщение D@gge® » 02 фев 2012, 15:32
Не могу согласиться со всем вышесказанным )
Не было объявлено, что нужен полноценный внедорожник! кроме всего прочего обычно настоящее бездорожье могут покорять только НОРМАЛЬНЫЕ ЖИПы, которые по габаритам вылазиют за рамки объявленного! Ну и надо ВСЕГДА включать голову, что даже если будет полноценный ЖИП, то на нем лезть в чертовы дебри не надо - как говорится чем круче джип, тем дальше бежать за трактором! короче если прям в лес не ехать, то с этими задачами по проходимости справится и крос любой! так что не могу согласится на окончательный вариант Гранд Витары.
Антох, большинство тобой описанных пунктов (салонник, управление на руле, климат...) это ТОЛЬКО комфорт! он для удовлетворения выдвинутых требований НЕ нужен! отвлекаться водителю-новичку не стоит в любом случае - климата или просто вентилятора, потому что можно и на остановках регулировать температуру, переключать мелодию и т.п. вот наличие обогрева боковых зеркал - это не комфорт, а больше даже безопасность! ЕСП - для новичка ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть! боковые подушки также при медленной езде, как писал Алексей не сильно нужны - там и так кузов спасет если что, а так тьфу-тьфу-тьфу!!!
Уважаемый Bachaa (простите, не знаю как вас по имени), ну поверьте нам - Л200 машина не для Леши, а именно для описанных вами действий, разъездов, поездок на отдых и т.д. в ней отлично сочетаются ОГРОМНЫЙ багажник (какой Леше как раз совершенно не нужен) и внедорожные качества! я бы себе взял может бы ее, если б она СТОЛЬКО не стоила ) но это НЕ вариант в данном случае! )
Дикий Дятел Дровосек